Immobilien in Monaco

Datenschutzgesetz

Datenschutz

Monacoimmo betrachtet die Privatsphäre seiner Nutzer als ein Schlüsselelement der Geschäftsaktivitäten. Daher ist Monacoimmo bestrebt, persönliche Daten zu schützen, daraus folgt die Bereitstellung von Informationen über Besucherdaten der Webseiten und Applikationen, die zu Monacoimmo gehören sowie die Bereitstellung von technischen Maßnahmen, um die Verbreitung von Daten zu verhindern.

Inhaber der Verarbeitung (im Folgenden "Inhaber") ist Andrea Piccioni, mit Sitz in 32 Quai JC Rey, Fürstentum Monaco, und möchte Sie im Folgenden mit dem Ziel der Gewährleistung darüber informieren , dass die Behandlung der persönlichen Daten im Hinblick auf die Achtung der Rechte, der Grundfreiheiten und der Würde der Menschen, insbesondere in Bezug auf die Privatsphäre und die persönliche Identität, vollzogen wird.

Nutzertypologie

In Verbindung mit der Nutzung der Webseite und der Applikationen von Monacoimmo gibt es zwei Arten von Benutzern: Privatleute und professionelle Anbieter (wie Immobilienmakler, Bauträger, etc.).

Privatleute können auf bestimmte Dienste (z.B. Immobiliensuche ) anonym zugreifen, während andere Dienste (wie beispielsweise eine Anzeige veröffentlichen oder automatische Updates empfangen) vorher der Registrierung bedürfen.

Professionelle Anbieter können nach der Registrierung auf die für Sie bereitgestellten Dienstleistungen zurückgreifen.

Datensammlung

Nutzerdaten werden vom Eigentümer nur durch das Ausfüllen bestimmter Formulare (im Folgenden als "Form" bezeichnet) gesammelt, die online auf der Website und den Applikationen von Monacoimmo zu finden sind. Die Form liegen in verschiedenen Arten vor, je nach Dienstleistung, die der Nutzer zu benutzen wünscht.

Bei professionellen Anbietern sammelt der Inhaber die Daten sowohl online als auch auf der Website oder durch direkten Kontakt und Vertragsabschlüsse.

Ziel der Datensammlung

Die über die Website und Applikationen gesammelten Daten, die rechtmäßig verarbeitet werden und in Übereinstimmung mit den Grundsätzen der Korrektheit behandelt werden, werden mit der vorherigen Zustimmung des Benutzers verwendet werden, um die Dienstleistungen, die von der Website zur Verfügung gestellt, zu liefern.

Insbesondere für die Erbringung von Dienstleistungen wie den Kontakten auf Immobilienvorschläge und den Weiterleitungsdienst bei der Immobiliensuche, müssen die Daten unbedingt an die Anbieter oder Agenturen aus der Gegend kommuniziert werden, um zur nächsten Handlung zu ermächtigen. Im Hinblick auf die Agenturen und Immobilien- Gruppen verweisen wir auf den nächsten Abschnitt.

Die Art einiger Dienste erfordert die Kommunikation von Seiten des Nutzers an Monacoimmo und die Weiterverarbeitung von Daten und Informationen über die Leitlinien und Präferenzen des Nutzers bzgl. Standort , die Art und die Eigenschaften der Objekte; solche Daten und Informationen und ihre Behandlung sind unerlässlich, um Anforderungen des Anwenders gerecht zu werden.

Die gesammelten Daten können dazu verwendet werden, um Dienstleistungen für den Erhalt von Angeboten und Finanzierungsvorschlägen von Banken oder Finanzgesellschaften zu ermöglichen . Die Datenverarbeitung kann auch für geschäftliche Informationen und die Bewerbung der von Monacoimmo und von Dritten vertriebenen Produkte genutzt werden. Die Liste der Dritten ist im Geschäftssitz des Eigentümers einsehbar.

Schließlich kann die Datenverarbeitung bei der Erfassung der Zufriedenheit des Besuchers und des Benutzers hinsichtlich der Qualität der erbrachten Dienstleistungen genutzt werden.

Das Senden von E-Mails an die auf der Website und den Applikationen vorhanden Adressen beinhaltet die Übernahme der Adresse des Eigentümers von Monacoimmo. Die Adresse ist, zusammen mit anderen personenbezogenen Daten, notwendig, um auf Anfragen zu reagieren und um die gewünschten Dienste auszuführen.

Die Daten werden elektronisch und / oder auf Papier verarbeitet, vor allem mit Hilfe von automatisierten und computerisierten Prozessen, und dies wird direkt vom Inhaber oder von Personen außerhalb der Organisation durchgeführt, als Verantwortliche/ Sachbearbeiter, aber auch von Dienstleistungsunternehmen als Verantwortlicher/Sachbearbeiter.

Es gibt angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von Daten, den Zugang durch nicht Autorisierte und den Verlust von Daten zu verhindern.

Keine Daten, die über die Website gesammelt werden, unterliegen der Verteilung, außer zum Zwecke der Bereitstellung des Dienstes durch die Website und ausschließlich an Unternehmen, die Kunden des Eigentümers sind.

Datensammlung bezüglich Kontaktaufnahme mit Agenturen und Immobiliengruppen

Im Rahmen der Kontaktaufnahme bzgl. der Immobilienangebote und des Weiterleitungsservice zu den ortsbezogenen Agenturen, die der Nutzer durchführt, sind die Verantwortlichen für die Daten diejenigen, die die Immobilie anbieten (die Kontaktdaten befinden sich neben der Anzeige) und die ortsbezogenen Agenturen sowie Immobiliengruppen, zu denen die jeweilige Niederlassung gehört.

Diese Verantwortlichen werden Ihre Daten verarbeiten, um auf Ihre Anfragen bzgl. Informationen zur Immobilie oder zu anderen Immobilien zu antworten und sie werden dafür sorgen, Ihnen eine vollständige Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zukommen zu lassen.

Art der Bereitstellung der Daten

Die Bereitstellung von Daten ist freiwillig, aber eine evtl. Weigerung wird es unmöglich für die Eigentümer machen, Anfragen weiterzuleiten und einige geforderte Dienstleistungen auszuführen.

Art der Verarbeitun

Der Verantwortliche wird die Daten in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Anforderungen verarbeiten und garantiert die Einhaltung der Gesetze, Vertragsbestimmungen und Vorschriften. Die Erfassung und Verarbeitung der Daten erfolgt auf Papier und in elektronischer Form , mithilfe einer Logik, die streng auf die oben erwähnten Zielvorstellungen bezogen ist, und auch die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten gewährleistet. Der Verantwortliche verarbeitet die personenbezogenen Daten sowohl direkt als auch mithilfe anderer, die als Verantwortliche, innerhalb oder außerhalb des Unternehmens oder in der Funktion eines Beauftragten handeln.

In Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften ist eine Anti-Spam- Verifizierungssystem für Kommunikationen aktiv, das die Formulare bei den Anzeigen betrifft. Diese Daten können nur zum Zweck einer leichteren Identifizierung illegaler Aktivitäten oder nicht den Nutzungsbedingungen entsprechenden Inhalten n überprüft werden, werden aber nicht weiter bearbeitet oder für kommerzielle oder Werbezwecke weitergeleitet.

Datensicherheit

Die gesammelten und verarbeiteten Daten werden mit physischen und logischen Methoden geschützt, um die Gefahr von unbefugtem Zugriff, Offenlegung , Verlust und Zerstörung von Daten zu minimieren und dabei werden die Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz vom 19. Juni 1992 respektiert.

Kommunikation und Verbreitung von Daten

Die Angaben des Nutzers werden ausschließlich dem Eigentümer mitgeteilt und von diesem und eventuellen dafür verantwortlichen Gesellschaften genutzt.

Wie angedeutet, werden für einige Dienste die Daten an Unternehmen kommuniziert, die kollabieren oder die Dienste des Besitzers nutzen (z. B. einzelne Anbieter zu den Informationen über Immobilien, Banken oder Finanzunternehmen zur Bereitstellung von Hypotheken und Darlehen , und andere damit verbundene Finanzdienstleistungen rund um den Immobilienkauf) mit dem alleinigen Zweck der Bereitstellung der vom Benutzer angeforderten Dienstleistungen. In diesen Fällen sind die Unternehmen autonome Verantwortliche, und der Besitzer ist für die Verarbeitung der Daten nicht verantwortlich. Der Besitzer ist auch nicht verantwortlich für den Inhalt und die Einhaltung des Datenschutzgesetzes von Webseiten, die nicht zum Eigentümer gehören.

Datenübertragung ins Ausland

Personenbezogene Daten, die über die Website und die Applikationen gesammelt werden, können auch außerhalb des Staatsgebiets übertragen werden, die ausschließlich für die Durchführung der durch die Website angebotenen Dienste erforderlich sind und vorbehaltlich der besonderen Bestimmungen der Vorschriften.

Über Cookies , Suchmaschinen und Standortdaten

Cookies wurden dazu entworfen, um die Analyse des Internettraffics zu beschleunigen, Zugriff auf die auf der Website angebotenen Dienstleistungen zu erleichtern und nutzerrelevante Werbung anzuzeigen. Mit der Verwendung von Cookies werden keine persönlichen Daten übertragen und auch keine Systeme zur Verfolgung des Nutzers eingesetzt. Wenn Sie nicht wollen, dass die zur Verfügung gestellten Informationen über die Verwendung von Cookies gesammelt werden, können Sie eine einfache Prozedur in Ihrem Brwoser durchführen , mit der Sie die Funktion der Cookies ablehnen können.

Unten ist eine Liste der zugelassenen Anbieter , die Cookies auf unserer Seite anbieten können, aufgelistet: Criteo , Doubleclick und anderen Drittsysteme für das Anbieten von Anzeigen (weitere Details im Abschnitt über die Verwendung von Cookies).

Die Informationen bzgl. der Immobilienvorschläge, die auf der Seite inseriert werden, werden in den Suchen sichtbar sein, die über die Suchmaschine ausgeführt werden und könnten anderen Suchmaschinen zur Verfügung gestellt werden, da Monacoimmo die Indizierung der Inhalte durch Suchmaschinen Dritter möglich macht. Im Fall , dass die Seite einer Anzeige bereits aus Monacoimmo entfernt wurde, ist es möglich, dass die Cache-Kopie unter den Suchergebnissen für einige Tage sichtbar bleibt. Die Suchergebnisse werden nicht von Monacoimmo verwaltet, aber der Nutzer kann die Entfernung von der Seite melden, und die Aktualisierung der zwischengespeicherten Kopie direkt bei der Suchmaschine anfordern.

Beim Gebrauch der App von Monacoimmo mit Anzeige der Position, können Informationen über Ihren aktuellen Standort gesammelt und verarbeitet werden. Diese Daten werden anonym in einer Form, die Sie nicht persönlich identifiziert, verarbeitet und nur verwendet, um die Verwendung bestimmter Funktionen der Anwendung aufgrund der Lage zu erleichtern. Ortungsdienste können durch den Benutzer zu jeder Zeit aktiviert oder deaktivert werden, indem Sie die Einstellungen des Geräts bearbeiten.

Mit der Anwendung von Monaco Immo mit Standort-Option aktiviert ist, Informationen über Ihren aktuellen Standort zu können gesammelt und verarbeitet werden.

Dauer der Bearbeitung

Die Datenverarbeitung wird nicht länger als notwendig dauern, um den Zweck der Erhebung und Speicherung von Suchkriterien, die Bekanntgabe, die Veröffentlichung von Anzeigen und den Kontakt von professionellen Mitarbeitern zu ermöglichen.

Die Verarbeitung dauert solange, bis die Person beschließt, die Einträge zu löschen, indem sie ein Mitteilung an den Betreiber schickt.

Rechte

Der Nutzer hat das Recht auf die Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten, auch wenn dieser noch nicht registriert ist, und hat auch das Recht darauf, dass diese Daten in verständlicher Form zur Verfügung gestellt werden. Er kann auch darum bitten, die Herkunft der Daten, die Logik, den Zweck und die Art, wie sie verarbeitet werden, und die Identifikation der für die Verarbeitung verantwortlichen Betreiber zu erfahren, des Leiters, des Vertreters im jeweiligen Land und die Personen / Kategorien, denen die Daten mitgeteilt werden können oder die davon Kenntnis erlangen als Vertreter im Land, Verantwortliche oder Sachbearbeiter. Sie können die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten bei Gesetzesverstoß und Aktualisierung, die Berichtigung oder, falls Interesse besteht, die Integration von Daten anfordern; Sie können sich aus rechtlichen Gründen der Verarbeitung widersetzen.

Alle Nutzerrechte wurden kenntlich gemacht, auch was den Inhalt von denjenigen betrifft, an die die Daten mitgeteilt oder verbreitet werden.

Betreiber, Verantwortliche und Zuständige

Der Betreiber verwendet die Daten für die Erreichung der oben genannten Zwecke . Der Betreiber hat auch seine Angestellten und Mitarbeiter damit beauftragt, die Daten zu verarbeiten.

Die Person hat das Recht, Auskünfte zu seinen Daten zu erfragen, die von Monacoimmo verarbeitet werden. Jeder Benutzer kann weitere Informationen zu oben Beschriebenem und zur Löschung der persönlichen Daten erfragen, indem er an privacy@monacoimmo.com schreibt.

Der Nutzer kann jederzeit , indem er sich anmeldet, auf die persönlichen Daten zugreifen, sie aktualisieren oder ändern.

Änderungen

Diese Informationen können geändert werden. Wenn wesentliche Änderungen an der für den Nutzer relevanten Datenverwendung von Monacoimmo vorgenommen werden, wird diese Sie darüber informieren, indem wir es mit aller Deutlichkeit auf den Seiten öffentlich machen.